Aviso legal y política de protección de datos

DOCUMENTACIÓN E IMAGEN DEL NOROESTE, S.L. de nacionalidad española y con domicilio en C/ Nicaragua, 12, 36203 de Vigo (Pontevedra), es titular del sitio web https://dinsl.es/ y responsable del tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

La recogida y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación establecida entre DOCUMENTACIÓN E IMAGEN DEL NOROESTE, S.L. y sus USUARIOS, la correcta gestión de las relaciones con los clientes derivados de la actividad de venta y servicio postventa de equipos multifuncionales y software; así como el envío, por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por DOCUMENTACIÓN E IMAGEN DEL NOROESTE, S.L., actualmente y en el futuro.

El tratamiento es necesario para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales con el USUARIO. Se informa que los datos personales serán conservados durante la vigencia de la relación contractual o mientras no revoque su consentimiento. Finalizada dicha relación contractual mantendremos bloqueados dichos datos a los efectos de las obligaciones legales, hasta la finalización de los plazos de prescripción legal.

Los datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente para que el USUARIO pueda acceder a los referidos servicios, por considerarse necesarios para su mantenimiento y cumplimiento.

Asimismo, se informa al USUARIO de que puede ejercitar en todo momento, en relación con sus datos de carácter personal facilitados, los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, para lo que deberá dirigirse a DOCUMENTACIÓN E IMAGEN DEL NOROESTE, S.L., como responsable del tratamiento de dichos datos, en el domicilio indicado en la cabecera de este documento o bien a través del presente sitio web http://www.dinsl.es.

Para cualquier queja o reclamación en relación con el tratamiento de los datos de carácter personal, el USUARIO puede dirigirse a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, con domicilio en Madrid, C/Jorge Juan, 6, Código Postal 28010 – https://www.agpd.es

El USUARIO consiente expresamente el tratamiento en los términos indicados, para lo que acepta explícitamente el mismo. Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

El carácter de este consentimiento no es irrevocable, pudiendo el USUARIO retirar el mismo en el momento que lo considere oportuno, lo que no afectará a la licitud del tratamiento basada en el presente consentimiento previo a dicha retirada.

DOCUMENTACIÓN E IMAGEN DEL NOROESTE, S.L. asume la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la actual normativa de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose DOCUMENTACIÓN E IMAGEN DEL NOROESTE, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

RESPONSABILIDADES

DOCUMENTACIÓN E IMAGEN DEL NOROESTE, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información de este sitio web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por el mismo.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio web. DOCUMENTACIÓN E IMAGEN DEL NOROESTE, S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Desarrollado por Hacce . paginas web vigo, paginas web galicia, Coruña, Santiago